Mogi

Fruticultura Hoçoya

A Fruticultura Hoçoya teve início em meados da década de 60 e está prestes a completar 50 anos de tradição na produção de frutas com qualidade. Atualmente possui uma área de 12 hectares produzindo uma variedade de frutíferas, como: caqui, nêspera, atemóia, pêra, lichia e pitaya. Ganhou diversos prêmios e outras premiações em festas regionais. Por 30 anos consecutivos, foi eleito o melhor caqui Fuyu. Explore 50 anos de tradição na Fruticultura Hoçoya! Agende sua visita para vivenciar a produção de frutas premiadas, como caqui, nêspera, atemóia, goiaba, lichia e pitaya, em uma área de 12 hectares. Descubra por que o caqui fuyu foi eleito o melhor do Brasil por 30 anos consecutivos. Telefone:(11) 4792-2556
Mogi

Hoçoya Fruit Farm

Fruticultura Hoçoya began in the mid-1960s and is about to complete 50 years of tradition in producing quality fruits. It currently has an area of ​​12 hectares producing a variety of fruit trees, such as: persimmon, medlar, atemoya, pear, lychee and pitaya. He won several prizes and other awards at regional festivals. For 30 consecutive years, it has been voted the best Fuyu persimmon. Explore 50 years of tradition at Fruticultura Hoçoya! Schedule your visit to experience the production of award-winning fruits, such as persimmon, medlar, atemoya, guava, lychee and pitaya, in an area of ​​12 hectares. Discover why fuyu persimmon has been voted the best in Brazil for 30 consecutive years. Telephone: (11) 4792-2556

Endereço

Rodovia Professor Alfredo Rolim de Moura, km 67 – Cocuera, Mogi das Cruzes – SP